Шаровары

Виктор Варкентин
Интрига в шароварах,
                вопрос всегда один
Достоинство в изъянах?
                Скажи, мы подсобим.
Упрятанный за ширму
                и как его сыскать?..
Давайте будем вместе,
                на помощь созывать

Начнём пожалуй с фирмы
                где шаровары шьют
Здесь кажут даже фильмы
                как мужики снуют
Ну вроде всё приглядно
                мотня блин до колен
Вот только не понятно
                что ожидать взамен?

Начнём пожалуй с главного
                как отыскать - вопрос
До времени недавнего
                водили всех за нос...
Теперь кто в шароварах
                должны нам объяснить
Что нету дурных планов
                и будут мирно жить

Интрига как и прежде
                нам не даёт покой
Всё ж, думаем в надежде
           что есть средь всех - изгой
Который шароварами,
                прикрыл свой уникат
Нет имени, нет звания
                совсем простой солдат

Да нет, пожалуй будет он
                из гвардии другой
Солдат и в шароварах
                да здесь простой застой!
Давайте ка расширим,
                мы с вами кругозор
Коль цели не достигнем,
                тому большой позор.

Ну как на ПАРТ собрании
                все были за одно
Найти кто есть в изгнании
                и нацепить клеймо.
           15.01.2021