Не реквием

Сшонэ
Как много правил и так много лжи!
Манеры, позы, протоколы, глупость,
А бренный мир и стонет и дрожжит,
Ему ли проплывающие трупы?

Ему, ему, поскольку это вы,
Но и не я, не мы ли поделили,
Нет, не родную  матушку Россию,
А некоторые свойства  головы.

Там эго, ханжество, заносчивость и страх,
Понты и бред, а ля шизофрения
И паранойя, мне моя Россия,
Куда плывете вы на всех парах?!

Сшонэ 240121 11:25