Как мне жить без тебя, дорогая

Нина Ерчина
Мне часто всё напоминает о тебе,
Мороз на окнах образ твой рисует.
Каждый раз становится не по себе,
Когда сердце о тебе снова тоскует.

Люблю тебя, мне ветер тихо шепчет,
С каждым днём всё крепче, крепче.
И мне тебя никогда уж не забыть,
Как же дальше без тебя прожить!

Мне без тебя трудно жить, дорогая,
Ночью и днём о тебе лишь мечтаю,
Я тебя не смогу никогда разлюбить,
Объясни, как всё это мне пережить.

Снова образ твой встаёт передо мной,
Жизнь проходит без тебя стороной.
И как мне жить без тебя, я не знаю,
И как вернуть тебя, я не понимаю.

   Нина Ерчина 23.01.2021 г.