Зелёное лето

Инари Ра
Снова всплывает зелёное лето
Мальвы любимые, столик в саду,
Алые капли светящихся ягод -
В чаше хрустальной, дробящей звезду.

Чайник, латунью сверкая на солнце -
Манит душицей, малиной, халвой,
И, отражая любимые лица -
Сонную вечность смывает волной.

Пахнет травою от свежего стога,
Радостен день нашей жизни простой,
Лебеди облака льют на окошко
Свет серебристый, качая покой.