Подтаял снег...

Ольга Борина 2
Подтаял снег. Совсем немного...
Ну кто сказал тебе (случайно)
про дождь зимой. Ты слишком строго
ругаешь мысли. Даже странно
смотреть на небо без обиды.
На серый тон с изъяном... Можешь
обнять меня покрепче? Квиты
мы с грустью всё равно. Попозже
скажу тебе о главном слове,
сжимая смысл до многоточья...
Подтаял снег. Теперь спокоен
небесный холст... точнее клочья.