***

Мерлина Сколькова
Я просто хочу сесть в поезд.
Я просто хочу уехать.
Начать приключений поиск
Под приступ счастливого смеха.
Я просто хочу стать пришельцем,
Возможно, с другой планеты,
Хочу я чувствовать сердцем,
Как тело свободой согрето.
Я просто хочу уехать.
Куда-нибудь резво умчаться.
В душе слышать радости эхо
И в новую дверь постучаться...