Застыла в памяти картинка

Сашок1
Застыла в памяти картинка,
Словно где-то я и ты,
Стоим счастливые в обнимку,
А в твоих руках мои цветы.

Розы. Белые розы.
И я шепчу что-то  невпопад.
Зато от сердца это "что-то".
А ты слушаешь, ничего не говоря.

Как же мило и обидно,
Что может быть и может нет.
Пока живем, а дальше будет видно,
Что случиться за десяток лет.

Забытые страницы сюжета
Не скажут как надо и не покажут.
Нет в мире такого документа,
Дающего ответы на все и сразу.