Так трепетно и громко я молчу

Евгения Иванова 25
Так трепетно и громко я молчу
И бережно мечту я сохроню .
О , дни мои суровые , я высь кричу
Не дайте мне уснуть в аду

Так бережно и ярко я люблю
Ходить пешком считая облока
И лишь на миг тебе я уступлю ,
Улыбку скромную из далека

Так часто и нелепо , но влюбиться
Как будто вновь в последний раз .
Отчаянно в обьятиях молиться ,
Согреться бы , от холодного огня

Так ветрено и неспеша мечьтать
О тихом доме на краю опушки ,
Как поскорее взрослым стать
И улететь подальше от земли

Так трепетно и громко я молчу
И бережно мечту я сохроню .
О , дни мои суровые , я высь кричу
Не дайте мне уснуть в аду