Громкое счастье. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Когда говорят, что счастье должно быть "тихим", тогда ставят на первое место не чувства, а незаметность для окружающих.
Чтобы не сглазили, не испортили.
Чтобы по-достоевски - прошли мимо.
А счастье может быть любым: безалаберным и громким, спокойным и понимающим, откровенным и въедливым, - и всегда созданным без страха.