Ожидание - 4

Усачева Марина
Бесконечные дни ожидания
Словно тяжкие гири на плечи,
Ты уехал, обняв на прощание,
-Ром, разлуку лекарствами лечат?
И я вязну в унынии страшном,
Ты же в питерском вязнешь тумане,
И  боюсь, что порвётся меж нами
Нить, что Ангелы наши связали.
23.01.21.-24.01.21.