***

Оксана Сибирь
Зря не бейся тёмными ночами,
волю дав непрошенным слезам,
оглянись туда, где ты в начале
и скажи спасибо  небесам.

Вырвут сердце горькие сомненья.
Надо жить!
 Вопрос повис: - Но как?
Жизнь она, увы, не сочиненье.
И совсем, конечно, не пустяк!

Не пытайся ты связать в печали,
что мечта - разорванная нить.
Оглянись туда, где ты в начале.
без иллюзий тоже можно жить