Апокалипсис длиною в жизнь. 73

Георгий Серебряков
     Бессонница

Ох, жизнь пролетает,
Как буря в стакане,
Рассвет уже скоро
И надо молиться...

Опять сын, фотограф,
О чуде мечтает,
Жена приболела,
От кашля не спится...

Церковные праздники
Дороги людям...
Не все, не всегда
И не всем почему то...

А ангелы ждут нас
И веруют в чудо,
Что мы их попросим,
Когда станет худо...

А мир всё быстрее
В забвенье катится,
Даввно позабыл он,
Что мы человеки...

Смотри же скорее:-
Вон аист кружится,
И солнце садится
За красные реки...

    Крепись душа

Крепись душа, молчи, молись
И в благость Храма верь!
За Свет и Истину держись,
Любви открывши дверь!

     Иллюзия

Люди стали замыкаться:-
Вещь в себе, да Интернет.
В нём мы можем притворяться...
В нём есть всё, но Бога нет!

Жизнь кипит как барахолка:-
Дача, тачка и айфон...
А нас ждёт у речки ива
И берёзка шлёт поклон...

Скоро мы любить не сможем:-
Насчитали шесть полов!
И глядит печально аист
Сверх загубленных голов!