Красная зона

Мерлина Сколькова
Бокс седьмой, первый этаж...
Возле входа в белом страж.
В мир спасенья он мой гид:
Подозренья на КОВИД.

И теперь я в красной зоне.
В вирусном борща бульоне.
День и ночь кипит борьба:
На кону людей судьба.

И врачи громят беду —
Свет в тоннеле я найду.
Светом ужас изведу,
Прочь из алой тьмы уйду.

Придёт запах, жизни вкус —
Вмиг на волю я вернусь.
Фей-бойцов благодарю
За искусство их в бою!