Люблю зимою я гулять...

Сергей Григоров Бизон
Люблю зимою я гулять,
Ходить по снегу утопая!
Морозным воздухом дышать -
Прохладу, свежесть ощущая!

Лишь с ветром мне не по нутру
Частенько сильно избивает.
Он нарушает тишину,
Гармонию собой лишает...

Морозна ночка хороша,
Звёзд ярче в небе не бывает.
Сияет милая луна,
Но небо скромно освещает.

Очами в небо я гляжу
И глубиною восхищаюсь!
Так к звёздам улететь хочу
Но лишь во снах к ним устремляюсь...

Ковром везде снежок лежит,
И днём искрится он повсюду.
Как будто молвит, говорит:
- Я развлекать тебя так буду!

Люблю зимою я гулять,
Себя прогулкой ублажая!
Морозной свежестью дышать
Блаженство, радость получая!