Глаза, как зеркало души..

Вячеслав Скрыльников
В глаза гляжу,читаю словно в книге
характер женщины,они не могут врать
как их не прячь за тушью и тенями
а дважды два -четыре,а не пять

питают женщины наклонности к интригам
им от природы это качество дано
хитросплетение их не посильно даже книгам
что учат жить мужчин давным давно

постичь их логику не всякому по силам
скажу вам больше,ну нельзя её понять
ты можешь быть для них ужасно милым,
а лягут они с пьяницей в кровать

Ведь чуства для них разума превыше
так уж устроен этот женский мир
Мужчины видят,женщины же слышат
и слух для них важней,а взгляд -близир

но вот глаза соврать ни как не могут
не скроешь их за мимикой лица
глаза их разные,но падают в их омут
и зрелый муж,и молодой пацан