Из-за речки, золотая...

Сергей Кузнецов 29
Из-за речки, золотая,
Вижу, тучка к нам плывёт.
На ромашке я гадаю –
Повезёт, не повезёт:
Повезёт – тебя увижу,
Прикоснусь к руке твоей;
Сердца  стук твой станет ближе,
И глаза твои,
Родней.
Из-за речки, золотая,
Вижу, тучка к нам плывёт.
На ромашке я гадаю –
Повезёт, не повезёт.