Нет тебя со мною

Гулана
Нет тебя со мною больше, милая моя,
И подружка и сиделка — бабушка моя…
Не откроешь больше двери ты на встречу мне,
Не развеешь больше грусти ты на сердце мне,
Опустел твой сад вишневый: нету ведь тебя,
Онемел твой дом старинный — сиротка твоя…
Лишь над холмиком могильным будут петь тебе
Птахи поднебесные в берёзовой листве…
2001 г.