Денег нет, и даже чувства долга...

Виктор Шмаль
Про футбол вещают «брехуны»
Нам с экранов, медленно и долго,
Плачутся большие  «паханы»
Денег нет и даже чувства долга.
Не лежит на них большой вины,
Как  и нету  с этого всем толка.
За углом «базарят»  Срам и Стыд,
Под «бабло» закончились вагоны.
Что на помощь им пришёл «ковид»
Вместе будут « стричь» теперь купоны.