Зимний вечер

Валерия Насилевская
Вечер тихий, зимний вечер
К нам приходит на порог,
И горят на ёлке свечи,
А в печи стоит пирог.

Обниму тебя, мой милый,
Я заботливой рукой.
Вечер тёмный, вечер длинный...
И для сердца дорогой!

Завтра снова-снег да лыжи,
А на лыжах-ты да я.
А пока-придвинься ближе,
Станем греться у огня.