Апрель, капель Эскиз 2006

Влад Норманн
Апрель, капель,
а я взопрел
в закрытом помещении,
пора идти
на свежий воздух мне,
искать пути
к тебе
и ждать прощения
и свежим воздухом дышать,
и обнимать тебя опять,
и счастье ощущать вполне...
Апрель, капель...