Пробудись!!!

Татьяна Головина 3
Куда идешь?
Чего так жаль?
Чего ты ждешь?
О  чем печаль?

Иду к Тебе.
Жаль мир людей.
Свет на заре-
- Мечта идей.

В ней тишина,
Души полет.
Жизнь вся видна,
В ней есть учет.

Зло вяжет жизнь
Страхом своим.
Вставай, проснись,
Спишь сном чужим.

Душа твоя,
Ведь на земле,
Свет свой храня,
Светит во тьме.

Душа у всех
Стремится ввысь,
Всех ждет успех,
Только проснись!!!