Любовь как птица

Марина Ефремова 3
Любовь, как птица,
на плечо
пыталась сесть мое,
А я не думал ни о чём,
Не замечал её.

Зачем тогда не замечал,
Не знаю и сейчас.
Тот день прошёл,
закат погас.
Вот наконец причал.

@efroema
Фото Елена Григорьева