Сердце стонет, сердце тонет Песня 2006

Влад Норманн
Сердце стонет,
сердце тонет
в море страсти,
ну, и пусть,
я - твой джинн,
а ты - мой тоник,
так разбавь
собой вдруг грусть,
пусть ненастье
нас не тронет,
вкус единства -
лучший вкус,
как прекрасен
вкус единства,
ты ввела
меня в искус,
отказала -
что за свинство? -
никаких не стало
чувств,
ты не хочешь
грусть разбавить,
мне с души
не сбросить груз,
и тебя я позабавить
новой строчкой
не берусь...