Заключение

Сашок1
Настроение в позднюю осень,
Душа ничего не просит.
Сражаюсь часто с самим собой,
А сейчас полностью затих мой бой.

По-новому пишу о любви,
Какие сутки сплю один.
Боюсь немного обмануть,
Но кажется, закончен этот путь.