комплимент в день Комплимента

Владимир Киселев Шарья
Обворожительна, прекрасна,
Собой, красива и умна.
Как собеседник, очень классный,
В ней эрудиция видна.

Да с романтической натурой.
Прическа, легкий макияж.
Взор привлекающий, фигура,
Среди мужчин ажиотаж.

К чужой беде, не равнодушна,
Гостеприимна и нежна.
Где надо, может быть послушной,
В беде надежная стена.

Глаза, походка бесподобны,
Не зря влюблялись много раз.
Всегда одета очень модно,
И идеал во всем для нас.

Она с годами не стареет,
Ей не мешает дома быт.
Что надо в жизни, то умеет,
Из ничего муж будет сыт.

Все от души те комплименты,
Тебе родная, посвятил.
Что это правда, аргументы,
Любовь и сердце приложил.