а иногда вот так... вопросы...

Бабад Ашер
Нужно ли...

Идти туда...

Сюда и далее без дела...

Как ты мо-жешь...

Сопро-тив-ляться всему этому...

Ведь жизнь твоя и моя...

Неожи-данно иначе...

Воз-можно по-менять...

Что да а что нет...

Куда идти...

По лож-ному пу-ти...?

А мо-жет нужно по пути ...

Возмож-но нет утраты...