Я живу твоею жизнью

Оксана Наумова17
Я живу твоею жизнью,
 Слышу лишь слова твои,
Без тебя не вижу смысла,
Без тебя я не жива...

Ты одна моя надежда,
Лучик солнца среди тьмы,
Милый мой, любимый, нежный,
Ты всегда в моей груди....