Горькая правда в слабости нашей

Ильдар Законов
Горькая правда в слабости нашей,
В малодушии и эгоизме,
Оттого у зла только крепче стража
При фашистском капитализме.

Ничего не бойся, нет смерти в аду,
Коль умрёшь то за други своя,
Верен будь своему боевому труду,
Подальше держись от вранья.

Карлик что ли для нас, что то сделал?
Не слушай продажные СМИ!
Страна очень сильно уже обеднела,
За свободой скорее беги!

Пусть пугают они это всё бесполезно,
Мы цепями пойдём против зла,
А кому протест разгонять неуместно,
Я скажу им: вам честь и хвала.

Ильдар Законов