Я молился Душе, ,,

Михаил Бауров
Из чертога в чертог
По млечному кругу,
Не считая лета,
Вечной жизни моей,
Я молился Душе,
Словно лучшему Другу
Вспоминая Тебя
На яву и во сне.

Между мной и Тобой
Была мудрая сказка
О красивой Любви,
На Земле молодой.
Колдуны -ведуны,
Читали заклятия,
На восходе волшебной.
Луны золотой.

Мы ходили по Свету
От края до края,
По морям, по долам
И подножие гор,
Поднимались к Звезде,
На магическом шаре,
Вспоминая Тебя
На яву и во сне...

Наши Души цвели,
В Твоих солнечных
Храмах,
Источая собой ароматы
Любви.
Вся Земля была нежным
Ведическим Раем,
Для детей Твоих
Светлых с далёкой
Звезды,,,