Ни о чем

Братец Ветер
Как же мы глупы на самом деле!
Боже, как мы все-таки глупы!
Деньги, слава... В этой канители
Мы безлики в мессиве толпы.
Что ещё? Так быстро жизнь проходит.
Крутишься в ней винтиком тупым.
Помнишь? Все недавно было вроде,
С чудесами были мы на ты.
А теперь с фанерою на морде,
Искренность сменили на понты.
Шевельнется где-то что-то вроде
И исчезнет в дебрях суеты.
А потом припрется пандемия
И начнёт давить всех, словно блох.
И спохватишься вдруг, mama miya,
Жизнь - она как выдох и как вдох.
Вдруг окажется , не то ценили.
Принципы здесь даже не при чем.
Главное вот что-то пропустили,
Половина жизни ни о чем.