Зимние яблоки...

Людмила Ройлян
Вместо утренней зари
Прилетели снегири.
К нам они на ветки сели,
Видно кушать захотели...

Их покормим, полетят,
Разукрасят зимний сад.
Яблоки румяные -...
Для нас всегда желанные.