Берегите младые сердца

Татьяна Головина 3
Теряем, теряем, теряем
Сердца молодые всегда.
Мы знаем, мы знаем, мы знаем
Над ними нависла беда.

Сердца молодые подвластны
Всей глупости в злобной среде.
Они от того и несчастны,
Питают всё зло на земле.

Стяжают энергию твари,
Младых призывают к войне,
Чтоб души младые отдали
Энергию тварям во зле.

Питаются страхом уроды,
Смущают младые  умы.
Тогда души будут свободны,
Когда вырываясь из тьмы,

Любовью наполнят все мысли,
Доверье войдет смело в жизнь,
Без страха прибудут все присно,
Души Свет поднимется ввысь.

А душам достойным, старинным
Сердцам молодым помогать,
Они все в незнанье невинны,
Стяжать начнут ту благодать,

Что льется с небес непрестанно,
Меняя любовью весь мир,
Сердца молодых постоянно
Начнут  возвращаться в Эфир.