Ювелир слова

Галина Димитрова 2
_____Поэт имеет право на ошибку,
_____Он не пророк в Отечестве своем.
_____Способен вызвать слёзы и улыбку,
_____Но в ваших бедах точно не при чём.

_____Его стезя – ходить в ночи по краю,
_____У самой бездны, словно по струне.
_____И звуки ветра, грудью принимая,
_____Он непонятен может быть вполне

_____И неприятен, и противен даже,
_____Он неспособен что-то там создать.
_____о это абсолютно и не важно.
_____Его задача – звуки собирать.

_____Из этих звуков делать акварели
_____Раскрашивая серую печаль.
_____Поэты все, кто даже раз сумели
_____Украсить словом бытности эмаль.

_____Игорь Фармазюк.


Галина Димитрова.

Ты обо мне так мало знаешь, Рая:
Ночами я у бездны на краю
Хожу один и звуки собираю...
А после в интернете их пою.

Навеял завываниями ветер,
Что в целом свете я один как перст…
В Отечестве и даже на планете
Такого не отыщешь, вот те крест!

Взгляд бросишь на иных — читать противно,
Не то, чтобы осилить до конца.
Как я — лишь единицы креативных
Поэтов с самобытностью лица!

Я как-то наваял стихов эмали,
Украсив ими нудный серый быт -
Не поняли меня… Но не поймали!
Так, дотянулись только парой бит…

Бездушные, совсем офонарели…
И даже порывалися убить!
Но яркие поэта акварели
Вовек не задушить и не забыть!))