Капризы погоды в январе

Иван Кунцевич
Картина зимняя невзрачна,
В ней и туманы, и дожди,
И радость дня неоднозначна,
И дни без снега впереди.

А ветер снова гонит тучи
На серый красками пейзаж,
И нет того, чтоб стало лучше,
И света миру не придашь.