Про уныние, философа и природу

Аля Алова
По стволам дубов и ив
Змеи белые ползут.
Дух крылато- птичий жив,
Пролагающий маршрут
На весну. Зимы смешок
Наши мысли под замок.
Но философа свободы
Не лишат унынья годы.