Слезы в ночи... песня

Светлана Мангутова 4
Видно, не зря
Часто ночами мой образ Вам снится.
Выйдет заря
И снова лечу в поднебесье птицей…

Тысячу раз
Слышу, как просите Вы…возвращайтесь…
Тысяча фраз-
Вас умоляю…со мной оставайтесь…

Вот и зима.
Белые хлопья летают…летают…
Стынут дома…
В них наши души ледком обрастают.

Слезы в ночи…
Кто их увидит и кто их осушит?
Пламя свечи
Догорая...наши надежды тушит.