Белая вуаль из снега

Валентина Тычина
Зиму-зимушку люблю я,
Она несет восторг,смятение
И внутреннее восхищение
По край заполнило меня.

Снежок так медленно кружится,
На землю тихо падает,ложится.
Мороз своей невидимой рукой
Поглаживает с нежностью такой.

И белую вуаль из снега
Колышет нежно ветерок,
Но веселый говорок и смеха
Все же дает суровостью урок.

Энергетика людей крепчает,
Холодок румянит всем лицо,
А,Зимушка в свою игру играет
Снегом засыпая всем крыльцо.

Божественная,снежная вся сила,
В волшебство уносит милых грез
И жизнь становится всем мила,
Она белее белых роз.