Милый сердцу край... песня

Светлана Мангутова 4
Милый сердцу край...
Степь ковыльная-
ты одна такая.
А за облака
песня казака
льется, не смолкая.

Где бы ни был ты,
но с тобой всегда
в сердце край родимый.
И с тобой всегда
конь твой вороной-
верный и любимый.

Степь донскую вы
вдоль и поперек
с ним исколесили.
Родину свою
бережете вы
от врагов России.
***

Здесь наш край родной,
наша здесь земля-
та, что нас взрастила.
Ждет тебя твой дом,
ждет тебя жена,
видно, загрустила.

Пусть твой конь летит
к той, что люба так,
кто мила сердечку.