Не люблю ког-да...

Бабад Ашер
Не люблю когда ве-дешь себя как падаль...

Соб-людая все прикрасы невдо-мёк...

И на под-ворьи поды-хая...

Как тот на-мёк...

 

Как все прик-расы раз-говорья...

И все чу-дачества не в прок...

Я вся-чески хо-чу и глазо-морья...

Хочу тебя...

Хочу...

 

Вот так прег-ра-дою сми-рясь от полно-водья...

И бес-подобные скрижали там ле-жат... 

Как в под-ворот-не на суг-робе коль-я...

И бес - прецедентно ухмы-лясь...