Подрезанные крылья... песня

Светлана Мангутова 4
Словно птица по жизни летаю...
Где приют отыскать свой-
не знаю.

Томик жизни моей
пополняется черной страницей....

Тени сумрачных дней
окружают меня вереницей....

Где обитель найти мне такую,
о которой ночами тоскую?
К светлым далям стремлюсь,
да и как же мне к ним не стремиться?-
Я израненная, но живая
пока еще
птица.

В небо чистое взор устремляю,
и во сне к небесам я взлетаю,
чтоб поведать Ему,
хоть Спаситель и Сам уже знает,
что подрезанным крыльям
так трудно порою бывает.