***

Сашок1
Пыльные стены и потолок,
В паутине шкафы и окна.
На картине тамбовский волк
Приуныв стоит прискорбно.

Видимо вернулся я домой,
Но только дом ли это,
Куда не ведешь никого с собой,
А прячешь, как зонт от ветра?