Послушай тишину...

Светлана Мангутова 4
Ты говоришь,
что я не прав,
что я иду
ко дну.
Угомони свой
пылкий нрав.-
Послушай
тишину.

Зачем
затертую печать
былого
ворошить?
Не лучше ль
просто помолчать?
Не лучше ль-
просто жить?..

По мелким камешкам
бреду
вдоль берега
реки.
Я все равно
к тебе иду,
хоть мы
так далеки...