Памятный январь...

Алёна Санина 2
Белою рекою разлился январь
День Татьяны скоро,но немного жаль...
В этот день родился гений,и всегда
Дата эта выбита на скрижалях,да...
Вот воспоминаньем душу проняло
В памяти осталось творчество его
Песнею пронзенная,мается душа
Чашу жизни выпил быстро он до дна
Лентою ложатся годы без него
В Лету пусть не канет
В песнях правда,но...
Зазвенит волною памяти струна
Навсегда теперь всем памятен январь...