Вспомни...

Светлана Мангутова 4
Вспомни тот прощальный вечер,
вспомни тот осенний сад.
Мне теперь ответить нечем-
сам во всем ты виноват.

Мы бродили по аллеям,
говорили о пустом.
-И ни о чем не сожалея...
-И не важно-что-потом…

Ты однажды в ложь поверил,
ты теперь себе не рад.-
Оттого закрылись двери
в тот волшебный райский сад.

День за днем и год за годом
проходили чередой...
Без меня под небосводом
стала жизнь твоя пустой.

Мгла ложится между нами.-
Как друг друга нам найти?

Мы с тобой виновны сами-
нам теперь не по пути.