Кавказцам

Денислам Биджиев
вы так и останетесь трусами
вам нужен вожак и патчах 
и слово конечно за русами
а вы как всегда под князьях

поставленными узурпатором
который сейчас для вас век
смирились страну сделав каторгой
чтоб прав не имел человек?