Чистые

Инис Эйрин 2
Такие слова пришли ко мне во время медитации и пожелали остаться почти необработанными.


Мы чистые.
В чистоте бытия.
Мы сильные.
В полноте бытия.
Мы вечные.
Не нужно бояться.
Мы принимаем
И нас принимают.

У величия космоса
Открыты глаза
А мы, его дети,
Стоим на его ладонях,
И тянемся вверх.
Что есть силы и радости.
Прекрасная мудрость
Нас держит в полёте,
И слёзы наши лишь
От того, что свет повсюду,
И всё хорошо.

И каждая песня
Из каждого сердца
Льётся так громко,
Не перекрывая другие -
Мы учимся,
Чтобы слиться с тобой,
Шаг за шагом.
Мы признаём твою силу
И созидаем Вечное.

И обнимаем себя,
Чтоб остаться любимыми,
Но истина в том,
Что любовь уже в нас:
Надо только дотронуться,
Надо землю вскопать,
Чтоб взошли ростки.

И всё, что есть,
Это я и ты.
Это ты и мы.
Чтобы стать частицей,
Не нужно вступать в сакральное.
Достаточно просто молчать
И слышать главное.