Капелька счастья... песня

Светлана Мангутова 4
Ждал я полжизни…
Ждал…
Я без тебя устал…
И среди тысяч звезд…
И среди сотен верст…
Я все искал следы-
Там, где могла быть ты…
Там, где гремел раскат…
Там, где пылал закат…

Своей Капелькою тебя я назвал
И полжизни имя твое призывал…
Без тебя засыпал…твое имя шептал…
Я надеялся встретить тебя…
Я мечтал…

Ты светлый лучик мой-
Близкий такой…родной…
Ты моя тень…мой сон…
Смытый слезою стон…
Слышать всю жизнь готов
Сладость волшебных слов…
Вот и пришел рассвет-
Я отыскал твой след!

Своей Капелькою тебя я назвал
И полжизни имя твое призывал…
Свою Капельку в мире Чудес встретил я…
Моя Капелька Счастья-навеки моя!