Тихо падает снег... песня

Светлана Мангутова 4
Тихо падает снег 
в ночи
и на мерзлую землю
ложится...
Чья-то боль
в моем сердце
кричит
и в окно молоточком
стучится.

Запоздалая осень,
прости-
не успела я
вымолвить
слово-
кто-то встретился мне
на пути,
но согреть
я была
не готова.

Он ушел, обделенный
теплом,
а я, тропку его
не приметив,
всё мечусь
между явью
и сном
и в надежде мечтаю
о лете.

...Тихо падает снег
в ночи....
Мои мысли
проносятся
всуе....

Отраженье ночной
свечи
образ твой на стене
мне рисует...