Плоды духовные

Татьяна Турбина
Лелею в своих чувствах тишину
Иначе трудно удержать мгновение
Подобна сну природа изменений
Которые со временем приму.

Хотя во времени события миновали,
Свой след незримый в Вечности оставив
цветут благословением в миру
Растения дивные в чарующем чаду.

Скажу я: - Время миг былой приблизь,
Когда вдруг испытаю вдохновенье.
Легчайшей мыслью соприкосновенье

Подскажет рассмотри и удивись
Плоды поступков вырастила жизнь
Ах, как они шикарно разрослись...