Дождёмся весны

Татьяна Гопина 2
Иногда подступает унылое чувство,
Дождь за окнами нервы щекочет опять,
И в момент на душе вдруг становится пусто:
Не сдадимся и станем с надеждою ждать.

Снова будет весна после зимней метели,
И на смену морозам - ручья тихий плеск,
Скажем весело: - Мы дождались, мы сумели,
Вновь тропинкой пахучей влечёт добрый лес.
07.11.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.